Hier findest du eine Übersicht über die letzten YouGo!'s

Unser Februar YouGo!

Gemeinsam mit den Jugendlichen die gerade den Gruppenleitergrundkurs machen und vielen weiteren Gästen feierten wir unseren YouGo! "Ich bin da! Du auch?" In Kleingruppen wurden Personen aus der Bibel unter die Lupe genommen. In den Fürbitten haben wir all die jenigen aufgenommen, für die wir da sind oder die für uns immer wieder da sind. Die Band Talitakum sorgte für den passenden Sound.

Fürbitten  Aktion  Altar

Jugendchristmette "Gott kommt! Is mir egal!?"

Am 24.12.15 feierten wir in der Jugendkirche SAMUEL um 23.00 Uhr die Jugendkristmette. Ist uns das wirklich egal, dass im September schon der Lebkuchen im Regal steht, dass wir den Geburtstag von Jesus feiern und Geschenke, Tanennbaum und Weihnachtslieder eine lange Tradition und mit der frohen Botschaft zu tun haben? Nein! Uns war und ist es nicht egal. Mit vielen Jugendlichen feierten wir die Ankunft Gottes gebührend. Die Band Antons Friends lies die Weihanchtslieder durch die Kirche schallen und zum Schluss gab es bei Snacks und Getränken in weihnachtlicher Atmosphäre eine kleine Bescherung und tolle Begegnungen.

Stille Nacht

Dialog